• 首页
  •   >   学习园地
  •   >   正文
  • 首页

    【党史学习教育】梳理党史脉络,汲取智慧力量—科技与产业支部举行党史学习教育专题党课

    发布日期:2021-06-11    作者:     浏览次数:

    为深入推进党史学习教育,进一步引导支部党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。6月8日下午,科技与产业支部在屏风校区8415会议室举行党史学习教育专题党课。

    支部书记王磊同志以《梳理党史脉络,汲取智慧力量》为题,围绕“党史发展脉络及学习意义”“新民主主义革命时期党史”“社会主义革命和建设时期党史”“改革开放和社会主义现代建设时期党史”四个专题,系统梳理了中国共产党百年光辉历史

    王磊同志指出,中国共产党在百年光辉历史中,积累了大量的党建经验、斗争经验、执政经验、社会主义建设经验,这些经验是几代中国共产党人的智慧结晶,是我们治党治国的宝贵财富。王磊同志强调,认真学习党史既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育;通过学习党史必将增强我们对党的感情认同、理论认同、政治认同;对继承和发扬党的光荣革命传统和优良作风,对提高自己的认识能力和处理实际问题的能力都是十分必要的和有益的。

    通过本次学习,各位党员更加深刻地认识到,中国共产党是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。大家表示一定抓住机遇,努力工作,加快发展,在党的领导下,共同书写中国特色社会主义的更加壮丽的篇章。

                                                                                                

    专题党课现场

    顶部

    Copyright © 2020 版权所有桂林理工大学科技处 邮箱:glutkyc@163.com