大学科技园召开园区安全工作会议

发布日期:2017-06-19    作者:     浏览次数:

2017年6月16日,为做好科技园安全工作,大学科技园管委会在8415会议室组织召开了园区安全工作会议。大学科技园管委会主任方亮,大学科技园办公室主任张海林出席了本次会议,科技园入驻企业代表共20余人参加了本次会议。

会上,方亮主任作了重要讲话。首先,方亮主任总结了近段时间科技园的安全工作,就学校及科技园已经发生的几起安全事故进行了分析,对未来工作提出指导性意见,并提出科技园各入驻企业应提高安全工作积极性,增强责任意识。其次,结合科技园情况,对科技园各企业在消防安全、人生安全、治安安全、财务安全等方面的工作提出了要求,要求各企业及时落实安全工作会精神,提高企业员工安全责任意识,营造安全稳定的工作氛围。科技园管委会将不定时对各企业的安全工作进行复查,及时消除安全隐患,从源头上杜绝安全事故的发生。张海林主任也在会上进行了讲话,张海林主任结合科技园实际,对今后的安全工作提出了建议,并希望各企业严格遵守学校及科技园各项规章制度,严格把好安全关。提醒大家充分认识做好安全生产工作的极端重要性,把安全生产工作摆在更加突出的位置,群策群力,常抓不懈,努力实现园区安全生产稳定发展的良好局面,为社会发展和大局稳定作出应有的贡献。

科技园各入驻企业代表填写了大学科技园企业安全工作调查问卷,并与科技园管委会签署了安全责任书,进一步强化了各企业的责任意识和安全工作的紧迫感。