科技处召开2016年度秋季学期工作布置会暨“两学一做”学习

发布日期:2016-09-02    作者:     浏览次数:

8月27日,科技处召开2016年度秋季学期工作布置会暨“两学一做”学习,科技处全体成员参加了本次会议,会议由科技处处长方亮主持。

方亮处长首先对上半年我校科技工作的整体情况进行了总结,并对秋季学期各科室主要工作进行安排。他强调,科技管理人员要有“如履薄冰”的工作意识,既要肯定科研工作中的新成绩,也要正视不足和问题,及时调整管理方式,提升服务水平,通过各种途径不断增强学校科技文化软实力,确保科研工作有序、高效、有亮点。会上,各分管副处长分别从项目申报与管理、产学研合作、科技信息管理系统、大学科技园建设、协同创新中心建设等方面对本学期科技工作进行了部署。

会上,在方亮处长带领下,科技处全体成员认真学习了“两学一做”学习教育相关文件。方亮处长要求党支部全体党员应认真落实各类讲话精神,并就下一阶段“两学一做”学习教育进行具体布置。