我校参加第十届广西发明创造成果展览交易会

发布日期:2020-11-10    作者:     浏览次数:

11月7日至9日,第十届广西发明创造成果展览交易会在广西科技馆展览中心举办,本届展会的主题为“创新支撑发展,发明创造未来”。

学校遴选了“基于地沟油的FDM 3D打印丝材”、“智能可见光控门禁”、“环氧树脂改性涂层钢筋”等7个项目参加了交易会。展会期间,自治区人民政府副主席李彬,桂林市副市长兰燕等对参展项目给予了积极的评价,并鼓励研究人员将研究成果在市场推广。

发明创造成果展览交易会是学校科技成果转移转化工作的重要宣传平台之一,我校多年来积极参展,大力宣传科研成果,多项成果达成合作意向,得到了广大群众和媒体的关注,从而有效推进了我校科技成果转移转化工作。

自治区副主席李彬(图中左起第二)巡视我校参展成果

我校科研成果获得南宁广播电视台报道