自治区科技厅陈海调研员一行到我校调研

发布日期:2021-05-18    作者:     浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记视察广西时重要讲话重要指示精神,结合《科技部 财政部 教育部 中科院关于持续开展减轻科研人员负担激发创新活力专项行动的通知》等文件要求,517日上午,自治区科技厅法规综合处陈海调研员一行4人来我校开展“优化科研管理方式、营造良好创新环境” 专项调研,桂林市科技局黄峰副局长陪同。

陈海调研员一行在张鲜艳副处长陪同下,参观了依托学校建设的广西重大创新基地“广西工业废渣建材资源利用工程技术研究中心”,中心工作人员详细向陈海调研员一行介绍了中心的发展历程、研究方向、技术团队、科研项目、重点工程和成果获奖,陈海调研员对中心取得的成绩表示肯定,并询问了中心在科研活动中遇到的问题,对科技厅等职能部门的诉求,希望能通过改进相关工作,为中心等科研平台的发展提供更好的创新环境。