自治区科技厅党组成员、副厅长李克纯一行到我校开展调研

发布日期:2023-09-08    作者:     浏览次数:

9月7日下午,自治区科技厅党组成员、副厅长李克纯,自治区科技厅高新技术处处长潘红雄、社会发展科技处处长张士军及桂林市科技局党组书记、局长曹方明等一行7人到我校就学校科技创新情况和国家可持续发展议程创新示范区平台建设情况等开展调研。学校副校长王玫陪同调研,科技处、地球科学学院、环境科学与工程学院相关负责人参与调研。

李克纯副厅长一行在王玫副校长的陪同下参观了学校地质博物馆及环境科学与工程学院“广西环境污染控制理论与技术重点实验室”。调研过程中,王玫副校长简要介绍了我校的基本情况,并就我校深入实施“创新驱动发展”战略、“科技强校”战略及围绕桂林国家可持续发展议程创新示范区平台建设取得的成果进行了汇报。

李克纯副厅长一行饶有兴致地参观了学校地质博物馆和自治区重点实验室,并认真听取了地球科学学院、环境科学与工程学院科技创新工作开展情况,不时就相关问题进行询问。他指出,学校要结合自身优势,围绕广西产业和国家可持续发展议程创新示范区建设开展研究,坚持科学的态度和求实的精神,探索以科技为核心的可持续发展问题系统解决方案,为落实2030年可持续发展议程提供更多桂林经验,为广西经济发展贡献更多桂工力量。

李克纯副厅长一行参观学校地质博物馆

参观广西环境污染控制理论与技术重点实验室